|
|
Registros recuperados : 53 | |
11. | | VERHALEN, T. R.; SILVA, C. S. da; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação de parâmetros para o preparo de materiais de referência. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 42 Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | RIBEIRO, S. A. O.; SILVA, C. S. DA; NOGUEIRA, A. R. de A.; GARCIA, E. E. Solubility of Cd, Cr, Cu, Ni, and Pb and its correlation with total polyphenols and soluble melanoidins in hot infusions of green and roasted mate. Biological Trace Element Research, v. 201, p. 2563-2572, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/02/2007 |
Data da última atualização: |
05/02/2021 |
Autoria: |
COURI, S.; FELBERG, I.; TERZI, S. da C.; SILVA, C. S. da. |
Afiliação: |
Sônia Couri, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; CLAUDIO SOUZA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Bebida fermentada de soja. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
ISBN: |
85-7383-328-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Este manual visa disponibilizar informações aos produtores rurais para a fabricação de bebida fermentada de soja, descrevendo as etapas do processo de produção, indicando os equipamentos e os utensílios utilizados e fornecendo orientações quanto às boas práticas de processamento e de higiene. |
Thesagro: |
Armazenamento; Leite de soja; Sucedâneo do leite; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11951/2/00077740.pdf
|
Marc: |
LEADER 01009nam a2200241 a 4500 001 1120514 005 2021-02-05 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-328-9 100 1 $aCOURI, S. 245 $aBebida fermentada de soja. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a35 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aEste manual visa disponibilizar informações aos produtores rurais para a fabricação de bebida fermentada de soja, descrevendo as etapas do processo de produção, indicando os equipamentos e os utensílios utilizados e fornecendo orientações quanto às boas práticas de processamento e de higiene. 650 $aArmazenamento 650 $aLeite de soja 650 $aSucedâneo do leite 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aTERZI, S. da C. 700 1 $aSILVA, C. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|